Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Про туман, совпадения и прочее

Вот я тут в окно глянула - а там все такое молочное, едва маячит противоположная сторона улицы и звуки приглушены - обычно-то улица ревет, как средней руки Ниагара.

Тут мне захотелось написать что-нибудь мечтательное. Я вспомнила вчерашний вечер, и вот оно.

Шла вчера домой уже по темноте, слушала себе Scorpions - юность вспоминала. Глядела в асфальт. На фразе Here I am, When You send me an Angel подняла глаза... и уперлась взглядом в широкую спину, обтянутую синей курткой, а на куртке надпись: "ДОРОЖНЫЕ АНГЕЛЫ". От неожиданности встала на месте, и тут, одновременно с фразой Here I am, in the Land of the morning star слева от меня вспыхнула синяя дуга сварки. Ошалевши от этого всего, я побрела домой, думая тихонько - вот так мир вокруг нас иногда ласково подшучивает над нами, чтобы не кисли в своем привычном, чтобы не думали, что отгородимся теорией вероятности и матстатистикой от чудесной, темной, шитой золотом шелковой изнанки реальности.
Tags: мечтать
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги дня: слепила полкота, сшила блокнот для скетчей и сварила скисший арбуз. Кота лепить долго и сложно, потому что влажная глина проседает и…

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments