Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Флэшмоб от Фальки: буква Н

буква мне досталась сложная и вредная, десять пунктов на нее написать будет сложно.
кроме того, я, пожалуй, сама буквы раздавать не буду, а если кто хочет поиграть - идите в блог falcina, просите буковку у нее.
вот такая я вредная. как буква "н".
[Spoiler (click to open)]

1. Ночь. Лучшее время суток. Лучшее время для того, чтобы читать, рисовать, заниматься любовью, писать тексты, смотреть фильмы и пить кофе. Имею личную коллекцию Самых Прекрасных Ночей, проведенных в прекрасных местах. Я сова потому что. Выключите ваш дурацкий рассвет и заткните стрижей, начинающих в пять утра носиться над крышами с оглушительным скрежетом!
2. Мое нелюбимое имя (да, оно мое и мое нелюбимое) состоит из этой буквы ровно наполовину (формулировку честно стырила у Фальки))). По причине этого, если верить британским учОным, имею характер дерзкий и противоречивый, как и все люди с переднеязычными согласными в имени.
3. Небо. я тут обойдусь без романтического бла-бла-бла, только скажу, что чистое голубое небо - это волшебная таблетка от горя.
4. Нет. это очень сложное слово, которым я училась пользоваться много лет. в процессе учебы я то лупила им сдуру, то зачехляла и вешала над камином, то носила в кармане, как пистолет без патронов. сейчас пользуюсь им, как пользуются старым хлебным ножом - ежедневно и по назначению.
5. Надежда. наш компас земной забавная штука, наподобие крепкого алкоголя - если хлебнуть тридцать грамм после долгого прорывания через ебеня и борьбы со стихиями - согревает и преображает. если же пить ежедневно, обмякая на диване, то не заметишь, как превратишься в манекен для собственных шмоток.
6. Невидимость. Когда мне было десять или одиннадцать лет, я мечтала стать невидимой. Тогда я могла бы сбежать из дома, пробраться на поезд и уехать в теплые страны. Сейчас я тоже иногда хочу стать невидимой, чтобы вести себя "несолидно", не шокируя общественность. Да, еще и неслышимой, пожалуйста - у меня, кажется, нет слуха, и вечное стремление что-то громко напевать на улице.
7. Ненависть. Это тоже часть моей жизни, и довольно большая часть. Детство, юность и половину молодости я ненавидела и часто была ненавидима в ответ. Ненависть это наркотик, ненавидящий почти всемогущ, а отходняк в виде бессилия и чувства вины так силен, что единственный выход - принять еще одну дозу. Мне удалось излечиться, и я считаю это большой удачей.
8. Новизна. Я падка на все новое, хотя довольно часто то, что ново для меня, оказывается давно известно буквально всем вокруг. Я увлекаюсь и бросаю, возвращаюсь и иду дальше. Верный способ опустить меня в депрессию это отнять возможность хвататься за все новые и новые книги, изображения, звуки, людей, виды еды и питья, занятия... может быть, я делаю это не так интенсивно, как иные живчики, зато непрерывно (ххе, тоже "н").
9. Нос. главная трагедия моей физиономии. Ну что я вам буду объяснять - половина и так понимает, половина никогда не поймет)))
10. Нежность. Пойду, обниму мужа, он у меня мимими (и все. а вы что думали? такие вещи надо делать, а не рассуждать пространно!).

Tags: жж, как бы резвяся и играя, озорство, я
Subscribe

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Мэрибет Мэйхью Уален: "А вдруг это правда?"

    Рубрика "Книги из фикс-прайса" снова с вами. Честно говоря, несколько книжек я прочитала - и поленилась писать впечатления, потому что то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments