Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

элементы новой жизни

вчера удалось порисовать только на работе, сделала три листа набросков моих почти позабытых девушек для моего почти передумавшего рисоваться комикса. потом танго, потом домашняя суета...
для разгона, впрочем, хватило - сегодня я и на работе рисовала, и дома достала акварель, сделала маленький рисунок. поняла, что все еще держит какой-то тормоз, и пошла для вдохновения смотреть манга и аниме арты (которых у меня много, благодаря Марине la_prime, спасибо, дорогая!).
залипла на папке с работами Акихиро Ямада, и вот уже час как сижу, разглядывая их так и этак, увеличивая детальки насколько позволяет качество картинок, листаю от одной к другой.
одновременно и любопытно (а как вот это сделано? а чем? а почему он вот тут сделал так, а на соседней картинке - этак?), и удивительно (надо же, мангака, а техники все и идеи совершенно интернациональные какие-то), и тянет схватить краски и попробовать скопировать что-нибудь (ясное дело, так же не получится, но хоть попробовать!).
пробовать буду завтра, потому что сегодня дала себе слово заполночь не засиживаться.
а вам вот картинка, над которой я тихо млею:


пс не, я в курсе - вкус у меня дурной, не воспитанный никакими художественными учебными заведениями, так что ежели кому из рисующих-разбирающихся френдов восхочется сказать громко "фууу", то можете сказать. я не обижусь)))
ппс а своё сканировать и показывать буду кучкой в выходные. так оно и мне проще, и тому, кто не интересуется, легко будет пролистать всё один раз.
Tags: хорошее, художники, я
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments