Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

девочковое: про сладкие сны

день романтической ерунды сегодня.

приснилось ночью совершенно дивное, глупое, приятное и запутанное.
приснилась пресс-конференция с клонированным Фредди Меркьюри.

старая тема, ага, восстановить кумира, чтоб был как живой. ну вот, этот как живой был совсем как настоящий, раздавал автографы, шутил и улыбался на тридцать два зуба. если что - я английский знаю на уровне "скока время" и "где автобус", но во сне шутки понимала и балдела - какой чувак остроумный и крутой.
внезапно оказалось, что на этом же мероприятии тусит Себастьян Арсе. я тут же забыла про Фредди (прости, чувак, ты - клон, а Арсе - настоящий!) и принялась вокург сеньора тангеро увиваться, зубы заговаривать, брать автограф (у танцора - а чо, нормально так) и вообще всячески намекать.
вдруг оказалось, что все уже расходятся, а я вроде как там остаюсь на ночь (в конференц-зале, ага, и никаких сомнений). и вот я смотрю на толпу людей в холле, и думаю этак осторожно - как бы мне Себастьяна ненавязчиво пригласить остаться?
при этом никаких мыслей о сексе. а исключительно все мысли - "про танго и поговорить".
утром спросонья рассказала сон мужу, но реакцию не поняла - по-моему, не ревнует)))
нет, ну нормально мозги у женщины работают: смотрит на красавца-аргентинца, всего такого горячего южного мачо (а он еще и по-русски говорит, кстати - мечта, вообще!) и думает про поговорить.

пс я честно пыталась найти большую фотку Арсе, но он везде в паре с Монтес... Мариана, конечно, дама роскошная, но в контекст моего сновидения никак не вписывается))

Tags: озорство, сны, я
Subscribe

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • Однако, пятница

    (С)котик с утра очень громко тыгыдымил и даже воинственно урчал-подвывал. Это нормально, он так делает, когда ощущает навнятный дискомфорт внутри.…

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments