Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

в последний день выбрались к морю, в Остию-Лидо.
ну что, прекрасное слабо штормящее море, отличный пляж с почти черным песком и ракушками.
я нашла две раковины с дырочками - идеальными, чтобы на шнурок и на шею.

и мы продолжили нашу славную дураковую традицию палить тушки в последний день поездки. расслабились - ачосентябрь, а чомынедолго, ачосолнцеслабое... на выходе - два вареных рачка с полосочками от плавок...
самое смешное, что уже ученые горьким опытом: в 2006 и 2008 в Турции, в 2010 в Мадриде (там обошлось только физиономиями, правда). и вот - пожалуйста, две паленых тушки образца 2012 года сейчас будут праздновать окончание отпуска. вином, которое при пожаривании тушки считается вредно.

а еще на станции Лидо-центр нашелся какой-то толстый мужик, который, увидев, как я целюсь фотоаппаратом в название станции, замахал руками и заорал "нофото, нофото!!!". делаю вывод, что провинциальный мудакизм мелкого служащего универсален для всех стран, ибо это занюханное мелкое Лидо явно не тянет на объект стратегического значения. особенно на фоне вокзалов Флоренции, Пизы и Римского метро.
Tags: Италия, Чорд, мы
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги дня: слепила полкота, сшила блокнот для скетчей и сварила скисший арбуз. Кота лепить долго и сложно, потому что влажная глина проседает и…

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments