Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Разная ерунда бытового характера

в очередной раз взявшись шить нечто Габриэлю, я опять не нашла половины выкроек. мать-мать-мать, привычно отозвалось эхо. я в очередной раз построила основу, потом нашла в инете человеческую выкройку, подогнала на Габа, отрисовала в Иллюстраторе...
и поняла, что надо упорядочить.
все, что нашла бумажного - отсканировала и перевела  в вектор.
теперь у меня в папке "куклы" есть папка "выкройки", а в ней - "одежда", "аксессуары" и "идеи". в последней - фотки чужих креативов, в том числе - человеческие)))
а бумажки все выкинула - ну их, теряются, мнутся, пылятся...

а еще в очередной раз познала смысл слова "несудьба".
вдохновленная одной из фоток lmerlokl, рисовала сегодня картинку. в процессе пару раз порывалась сфоткать процесс (а то потом доделаю и забуду, как оно шло, где были косяки) - и никак. сначала увлеклась. потом положила сохнуть сделанное и ушла пить чай. вернулась - забыла и стала рисовать дальше. спохватилась в полночь, схватила фотик - а он, зараза, мне и говорит русским по белому: "Батарея разряжена". Ять!
Мерлок, у меня дома уже лежит два твоих портрета, оба непохожие, жуть! третий тоже будет непохожий - у меня руки растут... не оттуда))) надеюсь, что в субботу увидимся, покажу))) ну и сможешь оставить себе, если не сильно ужаснешься.
извини, что я эксплуатирую твои фотки. ничего не могу с собой поделать - как увижу тебя на фото, так руки чешутся рисовать))) похоже, пока не нарисую нечто пристойное, не успокоюсь)))

кстати, ежели кому из френдов любого пола бывает нечего делать во вторник, четверг или выходные - приходите в гости позировать))) напою чаем с печеньками, немного помучаю. результат будет ужасный, так что обязуюсь никому не показывать!

еще смешное про нас. мы тут позавчера-вчера занимались рукоделием, и, чтобы не скучать, решили воткнуть какое-нибудь глупое аниме. Миша нашел в сети сериал про девочку-Кальмарку. люди, у меня аж слов нет, до чего оно балбесное, смешное и жизнерадостное! Кальмарка рулит, короче))) ну и Тактикс я досмотрела до 17 серии. уж полночь близится, а... яоя все нет. где яой, а? не, ну ясно, что не в таком сериале. но хоть намекните, а? ну хоть... маленько. а то кавайный мальчик с суровым демоном... ааа! аж слюни текут. ну пусть хоть поцелуются разок, а?
)))
Tags: аниме, хорошее, я
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments