Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

мимими

вечер, набитая маршрутка, небольшая кучка старшеклассников. слева четыре девочки болтают пронзительными тонкими голосами, смеются, падают друг на друга на поворотах, роняют сумки и телефоны, цепляются друг за друга.
справа происходит сенен-айное аниме: светловолосый мальчик повыше и темноволосый мальчик пониже стоят рядом и тихонько о чем-то беседуют. время от времени низкий хватает зубами какую-нибудь деталь одежды высокого - хлястик рюкзака, шнурок куртки, проводок плеера - и тянет на себя, подмигивая и встряхивая пышными волосами. высокий тут же сконфуженно замолкает, потом осторожно вынимает из зубов приятеля детальку, говорит что-то вроде "ну хоро-о-ош уже..." и, заметно порозовев щеками, отворачивается к окну. низкий смеется, снова трясет пышной прической и продолжает болтать.
Tags: люди, хорошее
Subscribe

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • (no subject)

    Дописала третью часть графомани. Ух, тяжело пошло. Ну, впереди четвёртая, с самой противной персонажкой, а ведь и её, гадюку, надо понять, полюбить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments