Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

досадное

ясное дело, тру-феминистки, которые правильные, про такое не пишут. это все не важное, мелкое, девочковое,
а я напишу, я все равно по жизни не тру.
ноготь я сломала. причем, обидно так, нет бы об клавиатуру, как обычно (в процессе работы не так обидно). нет, у нас сегодня полдня электричества не было на работе. нам сказали - гуляйте, но близко, чтобы, если что...
ну, а пошла на Покровку, села рисовать крыльцо Банка (а там есть что рисовать, нижегородцы знают!). замерзла, как цуцык, решила сворачиваться и возвращаться. и вот, убирая рисовальное в рюкзак, зацепила ногтем молнию. блинский нафиг.
кабы не замогла и дальше там сидеть, кстати - электричество включили только в третьем часу, так что по возвращении мне пришлось лечь на диванчик в холле и подремать с часок. пожалела, что забыла дома книгу...
Tags: чОрд, я
Subscribe

  • Опять немного бюллетень

    Полноценно я, кажется, болеть не буду. Насморк неспешно штатно эволюционирует от жидкого водопада к вязкой трясине, немного царапает горло (во сне…

  • Высота, глубина

    Я немного боюсь высоты. Паникой меня не накрывает, но на высоких точках, на краях и у обрывов я настораживаюсь, избегаю наклоняться и стараюсь найти…

  • (no subject)

    в ФБ у френдессы вспоминают первых учительниц. я свою первую учительницу не помню вообще. я весь первый класс не помню, вытеснение абсолютное, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments