Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Прощательное

Хрюги и брадо!...э-э-...

Други и братья! Я меняю работу, в связи с чем теряю халявный доступ в инет. Поскольку дома у меня с инетом швах, то, очевидно. на какое-то время я исчезаю с просторов оных, включая ЖЖ.

Я знаю, что все вы мужественно перенесете эту незначительную утрату, а чтоб вам было не так хрюстно, вот:

http://warnet.ws/news/20856


А еще мне сегодня приснился сон, что мне подарили туалетную воду "Че Гевара". Она была упакована в серо-коричневый картон, на котором были напечатаны обрывки газет на испанском языке. Внутри упаковки был вкладыш, на котором обнаружилась первая глава новой книги Макса Фрая. Я успела прочитать немного. Речь шла о некоем сквере, в котором стояли чудо-лавочки. Тот, кому улыбнулась удача, мог задружиться с такой лавочкой, и она рассказывала разные сказки. Если дружишь долго, то однажды лавочка покажет путь в Другое Будущее. Вроде как поможет круто изменить судьбу.

Надеюсь, что Фрай напишет такую книгу, и все мы узнаем, как попасть в этот сквер.
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment