Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Медленно, темно и дождь

пять минут интернета на работе.
из текущего. кажется, заболела бабушка. отказывается вызывать врача, бодро рапортует, что "просто надо отлежаться". посмотрим. буду звонить почаще, съезжу на неделе.
кстати, по этому поводу звонила мать. представилась именем-отчеством - надо же, даже такие глупые люди обучаются. начала понимать, что я на словосочетание "твоя мама" плохо реагирую.
в голове бардак я частично разгребла, в квартире частично тоже. и еще теперь у меня есть в чем ходить.
исписала планами несколько страниц в блокноте, планы пока общие, так что буду структурировать и доводить до выполняемого состояния.
картина-фон почти готова. как везти только по такой погоде... а? Мерлок, готовь большой кусок полиэтилена, иначе твоя картонка живой не доедет!

наткнулась на смешной текст на либрусеке, подумываю запостить в "феминисток" по заголовком "Чего боится патриархальная женщина". кому интересно - текст тут: Господство женщин.
основным недо-сюжетиком про болезного мальчонку можно пренебречь, самый смак в последней трети, енджой.
что характерно - опубликована эта, гм, история в 1991 году.
что характерно - автор женщина.
каждый раз, когда патриархалки начинают рассуждать об опасностях феминизма, они проговаривают вслух свой самый большой и страшный страх: что после эмансипации вся работа станет на них, а мужики будут бездельничать, но продолжат их пиздить. как же они уважают и любят мужчин, да.

ушла работать. вечером попытаюсь ответить и написать всем, кому задолжала))
Tags: гендерная роль, общество, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Погода испортилась радикально: дождь, ветер, на улице около десяти градусов, в квартире в лучше случае 18. По ощущениям так и меньше. Я на вечер…

  • (no subject)

    Сварила и укупорила остатки сливового соуса с острым перцем. Сварила две порции конфитюра из перца - острый и сладкий. Закрою вечером, сейчас очень…

  • (no subject)

    Штош! Я сварила термояд из жёлтой сливы и зелёного перца. Этот даже пробовать не стала, у меня от него и так болят все кончики пальцев, вымытые пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments