Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Мимоездом

Дома появился интернет. Две недели назад. Однако, наличие трех танцклассов в неделю сделало вероятность моего пользования этим достижением науки и техники весьма малой.
Однако ж вот.

Я, собственно, зачем зашла. Чтоб вы меня не забыли, радости мои.

Саша, я с трудом удерживаюсь от читать Вас запоем, однако, ночь уже - значит, опять откладываю назавтра.
Хильдегард тоже написала много и хорошо (как всегда) и я рву на себе остатки волос.

Марин! Если прочитаешь. Встретиться бы, что-ли. Асю поставлю, буду стучаться, что есть мочи))) У меня твои манги, да и вообще, соскучилась))))

мерси сэру Мерлоку за ссылочки на тесты. Я вволю потешила свое злобное самолюбие результатами. Оказывается, и мы злобны, черны и непримиримы))))

Ув. А.Б. Покой! Спасибо за ответ на письмо. Пока, правда, не представляю, как реально приложить теорию, но... ушла думать.
Все остальные возлюбленные френды!
Как жизнь-то?

Надеюсь, что хорошо)))

Всем до скорого)))
Subscribe

  • Пилю-шлифую

    Здравый смысл, Тревожность и Дремель. Пьеса в двух действиях. Действие первое: равняем внутрянку. Здравый смысл: Надо снять не меньше миллиметра…

  • (no subject)

    С утра мне было хреново, поэтому я сидела и вдумчиво промазывала форму силиконовым кремом. Потом мне стало чуть получше, я выпила кофе, внесла правки…

  • Руками

    Была сегодня опять у Вовы Кокурина в мастерской. Вова удивительной доброты и терпения человек: весь день сегодня возился с моей мастер-моделью, учил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments