Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

приснился совершенно дикий, чудовищный сон. Мишка, не читай - будет про тебя и противно.
ну или читай, это же сон только.

короче говоря, мне приснилось, что я вскрыла мужу череп, достала оттуда мозг (точнее, некую часть) и стала с нее снимать какие-то наросты и паутину. все это время муж лежал на полу и весело со мной беседовал о чем-то. из носа у него шла трубочка, опущенная в банку с какой-то жидкостью. мне все время было очень страшно, но я все равно убирала что-то "неправильное" с части мозга, а потом вложила ее "на место". при этом я задела банку, жидкость пролилась. муж вдруг замер и его глаза стали белыми - как в кино, когда по глазу расходится мутная жидкость до полной белизны. и я испугалась уже совершенно дико - не потому, что он умер, а потому, что он во что-то ПРЕВРАТИЛСЯ. в кого-то очень нехорошего.
так испугалась, что прямо там во сне усилием воли сказала вслух - "Этого не было!" и проснулась.

ну, символ-то внятный вполне. не ковыряй ближнему мозги, а то чудовищем станет. сижу в большой задумчивости.
как твоя черепушка, дорогой?

брррр.
Tags: самокопание, сны, странное
Subscribe

  • Как жизнь

    В пятницу шаттер потребовал с меня проперти релизы на пять картинок. Я временно офигела и решила сделать паузу на выходные. Погода у нас тут…

  • (no subject)

    Я вчера чуть не сожрала банку вареной сгущенки. Остановилась, конечно, даже и половину банки не съела, но очень хотелось. Жалуюсь мужу: - Невозможно…

  • Как я провёл, окончание

    Возможно, вчера мне стоило поберечь себя и не ехать на пилатес. Чувствую я себя нынче не слишком хорошо физически. Ну и то сказать: мы натянули…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment