Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

сегодня приснилось вот что.
утром уже, когда в комнате стало совсем светло, а мне вставать было лень, я сама себе сказала - еще немного посплю, глаза закрыла и стала представлять, что иду по узкой улице европейского города. и вдруг правда пошла - вечер, лето, улочка узкая, справа и слева магазинчики (запомнился один книжный), освещенные желтым светом, а между дверей висят постеры, рекламирующие книги, фильмы и какие-то выставки художественные. улица все Уже, а потом уходит в тоннель - метро. и вот уже иду вместе с мужем (как успел он в мой сон пробраться?) по спуску, освещенному холодным бирюзовым светом, вокруг люди, мы спускаемся по лестнице (винтовой, с хромированными пластинами на стенах), и выходим в большой зал. в центре - круговая стойка, за ней работники у мониторов, а рядом - терминалы. я иду, отчетливо понимая, что это сон, и радуюсь, что получилось приснить себе это, и что мы сейчас вот тут потренируемся пользоваться местным метро. Миша начинает своей кредиткой покупать билеты, у него что-то не выходит, а потом терминал ему выдает целый ворох картонных прямоугольничков, и на всех написан разный "срок годности". я вынимаю свой кошелек, и вижу, что там пусто. закрываю его и уверенно представляю, что сейчас снова открою, а там кредитная карта. и ага, карта есть - хотя по жизни-то нет у меня кредитки)) вынимаю, и вдруг какой-то мужчина рядом мне говорит - ловко, но можно лучше. приходи к нам на семинар, - и бумажку какую-то протягивает.
и тут я проснулась! вот досада! первый раз что-то толковое наснилось, и не досмотрела до конца...
не поняла, правда, что за страна - вроде, надписи были латиницей, но это не испанский и не английский. может, восточная Европа))
Tags: сны
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments