Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

смешно

первой меня с ДР поздравила бабушка. одновременно с будильником.
потом Миша, жизнерадостной смс-кой про локальный апокалибздец на улице.
третьим был Мегафон, который тоже смс-кой позвал меня на какой-то невнятный сервис выбрать какой-то загадочный подарок.

надеюсь, что про меня не вспомнят маман с муженьком, потому что видеть-слышать их я не желаю, а смс-ки мать обычно пишет эпически глупые и сопливые.

сижу в сомнении, покупать ли торт на работу. в теории надо, но при мысли, что придётся выходить в творящееся на улице безобразие, пробирает крупным ознобом.

пс в журнале будет все больше постов с отключенными комментариями. думаю, это единственный способ сохранить мое душевное равновесие. заодно, наконец, расфрендятся все те прекрасные люди, которым нравится у меня только возможность написать что-нибудь противоречащее или язвительное и не огрести за это по ушам. по ушам не начнется, а возможность закончится.

upd меня поздравили на работе букетом желто-зеленых роз и из Ив Роше прислали листовку со скидками. кругом любовь, кругом внимание, ах, ах.
Tags: я
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • Акварельный портрет

    Ну, что же, я распаковала и третий курс. Сопротивление внутреннее чудовищное, на входное задание я собиралась почти неделю. Входное задание тоже…

  • Тут теперь будет разное

    Освоила первый юнит курса по творческой разблокировке. Сделала два задания из пяти, сейчас очень сильно скриплю над третьим, потому что я не очень…

Comments for this post were disabled by the author