Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

смешно

первой меня с ДР поздравила бабушка. одновременно с будильником.
потом Миша, жизнерадостной смс-кой про локальный апокалибздец на улице.
третьим был Мегафон, который тоже смс-кой позвал меня на какой-то невнятный сервис выбрать какой-то загадочный подарок.

надеюсь, что про меня не вспомнят маман с муженьком, потому что видеть-слышать их я не желаю, а смс-ки мать обычно пишет эпически глупые и сопливые.

сижу в сомнении, покупать ли торт на работу. в теории надо, но при мысли, что придётся выходить в творящееся на улице безобразие, пробирает крупным ознобом.

пс в журнале будет все больше постов с отключенными комментариями. думаю, это единственный способ сохранить мое душевное равновесие. заодно, наконец, расфрендятся все те прекрасные люди, которым нравится у меня только возможность написать что-нибудь противоречащее или язвительное и не огрести за это по ушам. по ушам не начнется, а возможность закончится.

upd меня поздравили на работе букетом желто-зеленых роз и из Ив Роше прислали листовку со скидками. кругом любовь, кругом внимание, ах, ах.
Tags: я
Subscribe

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • (no subject)

    Внезапно поставила переслушивать "Флёр". Столько времени прошло с последнего захода, что эта музыка совершенно очистилась от всех…

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

Comments for this post were disabled by the author