Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

3 из 365: портрет для malvina9

очередная попытка написать портрет акварелью без карандашного наброска.
явная неудача, потому что не похоже, искаженные пропорции и совершенная каша в тональном смысле.

но я всё равно её в сообщество закину - ради отчета, ради экспириэнса... ну вдруг кто-то что-то прицельно пнёт. полезно прокачать навык "получаем пинки, сохраняем покерфейс".

в целом день сегодня прошел тихо и медленно. болит всё тело после лыж (а завтра мы снова пойдём, если погода позволит). сготовили и съели купленную с Евроспаре удивительно дешевую форель (100р за килограмм, и свежая при том).
еще я начала читать купленную по случаю в букинистическом книгу: Т. Смоллет, "Путешествие Хамфри Клинкера", эпистолярный роман 1771 года. книга удивительно приятная, неторопливая, скучноватая и затягивающая - как второй день в поезде дальнего следования.
сделала себе запасной аэродром на другом ресурсе, там все будет лично, подзамочно и без цензуры, поэтому адресов и явок в эфир не даю. а кому надо - те и так в курсе почти все))) да, есть еще двое, кому я не скинула адрес, позже скину, когда удостоверюсь *в личной беседе* что оно нам всем надо.
Tags: 365, акварель, портрет
Subscribe

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • Вернулась

    Санскрин и купальник не понадобились: вчера вечером погода испортилась. Но я успела погулять, подышать соснами, порисовать, спилить сломанную грушу,…

  • (no subject)

    Отчим умер. По документам будет - от ковида, по факту, понятно, что всё вместе было очень плохо. По просьбе бабушки я позвонила матери, и каким-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments