Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

3 из 365: портрет для malvina9

очередная попытка написать портрет акварелью без карандашного наброска.
явная неудача, потому что не похоже, искаженные пропорции и совершенная каша в тональном смысле.

но я всё равно её в сообщество закину - ради отчета, ради экспириэнса... ну вдруг кто-то что-то прицельно пнёт. полезно прокачать навык "получаем пинки, сохраняем покерфейс".

в целом день сегодня прошел тихо и медленно. болит всё тело после лыж (а завтра мы снова пойдём, если погода позволит). сготовили и съели купленную с Евроспаре удивительно дешевую форель (100р за килограмм, и свежая при том).
еще я начала читать купленную по случаю в букинистическом книгу: Т. Смоллет, "Путешествие Хамфри Клинкера", эпистолярный роман 1771 года. книга удивительно приятная, неторопливая, скучноватая и затягивающая - как второй день в поезде дальнего следования.
сделала себе запасной аэродром на другом ресурсе, там все будет лично, подзамочно и без цензуры, поэтому адресов и явок в эфир не даю. а кому надо - те и так в курсе почти все))) да, есть еще двое, кому я не скинула адрес, позже скину, когда удостоверюсь *в личной беседе* что оно нам всем надо.
Tags: 365, акварель, портрет
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments