Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

4 из 365

4

сегодня днем встретила аж трёх знакомых - женщина из нашей группы танго поздравила нас с Мишей с Новым Годом в лесу, когда мы катались на лыжах, потом в маршрутке кондукторша сказала "Привет, с Новым Годом!" - и я поняла, что мы знакомы, но так и не вспомнила, откуда и как, а потом в этой же маршрутке встретили мужа знакомой, который удивил своим подобревшим фейсом - раза этак в полтора подобревшим с нашей последней встречи.
после лыж я кое-как приняла душ, впихнула в себя пару бутербродов - да и срубилась спать, а мужчина ушел танцевать танго.
в девятом часу я себя буквально за шкирку вынула из кровати с мантрой "рисовать-рисовать-рисовать!". ну вот, результат - эти мандарины. они действительно на ветках и действительно разные - один плотненький и посветлее, другой адски целлюлитный))) и тёмный, видимо, подсыхает уже.
о, вспомнила ещё! на лыжне видели женщину с маленькой собачкой типа левретки на поводке. собачка азартно, почти выскакивая из шкурки, тянула женщину на лыжах... со скоростью улитки))) собачке повезло, что дорога там шла чуть под горку))
а я сегодня делала попытки бегать коньковым шагом, за что организм сейчас благодарит меня болью в щиколотках и бедрах. лыжи-то беговые!
Tags: 365, акварель, зима, хорошее
Subscribe

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Наглость и нахрапистость

    Нашу кормушку, куда раньше прилетали всякие мелкие птички, плотно оккупировали голуби. Эти пернатые жопы теперь прилетают аж с утра, садятся на…

  • (no subject)

    https://gelena-s.livejournal.com/859946.html А я тут же подумала об оборотной стороне этой медали: отказе в возможности нормировать себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments