Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Сквозь стены

Приснилось, что я в какой-то школе (вроде как особой, закрытой) что-то расследую. Девочку там какую-то надо было найти. А у них в школе такая игра, что за новенькими все время кто-то ходит, а ты должен делать вид, что не замечаешь, и не оборачиваться. А если обернулся, то все – проиграл, и это вроде почему-то очень плохо. Вот, та девочка обернулась, и теперь ее надо искать. И вот все идут на урок физкультуры, а перед уроком собрались в зале, где полки с большим количеством обуви и одежды. И все себе выбирают. Я тоже выбираю, а за мной ходит мальчик – игра продолжается. А я везде присматриваюсь, где найти девочку ту? И вот, я переодеваюсь на урок и делаю вид, что иду, а сама сворачиваю куда-то за угол, а там такая лестница широкая и длинная, винтовая, как в «Утэне». Я чувствую, что разгадка близко, иду вверх, а наблюдатель крадется за мной. Я его не вижу, но спиной чувствую. Поднимаюсь на самый верх, а там поле, трава, солнце, и я понимаю, что это выход в другой мир. И вижу ту девочку, она играет с мячиком, стукает его об землю на маленькой утоптанной площадке. Вдруг тот, кто сзади шел, обгоняет меня, я вижу, что он летит к девочке. По воздуху летит. Хватает девочку и улетает. Я понимаю, что по земле не догнать, и тоже бросаюсь за ним по воздуху. И кричу как-то по-особому, через расстояние, тем, кто как бы моя команда: - за ним, перехватывайте! И мы все бросаемся вдогонку, нас трое, я впереди всех. Тот убегающий летит к каким-то домам, вроде как промзона, и влетает прямо в стену. Мне сзади кричат – стой, стой, это опасно! Ты еще плохо летаешь сквозь стены! А я думаю – какое нафиг хорошо-плохо, спасать человека надо! И бросаюсь прямо за ними. Лечу, вокруг тьма, время от времени только проносится свет – как будто в лифте, только по горизонтали. Это значит, я пролетаю там комнаты, а потом я теряю скорость, и как ни рвусь – застреваю, и понимаю, что это я вперлась в воду, а сквозь воду почему-то труднее лететь, чем сквозь твердую стену (почему?!). И я дергаюсь всплыть наверх, а меня уже оттуда тянут за волосы – это моя команда подоспела. Я в расстроенных чувствах, что не догнала, да и на ногах не держусь – тяжело очень летать сквозь стены! И тогда наш самый крутой боец меня на руках тащит и утешает – ладно, ничего, зато ты им (негодяям) сорвала весь ритуал, теперь они девчонку еще пару дней не тронут, а там мы их снова отыщем. И так по головке меня гладит, утешает вроде как. И добавляет – зато смотри, какую домину ты пролетела насквозь! Я гляжу – и правда, огромный домище, спрашиваю – а что это? Мне говорят – это особые лаборатории Хексуса (?!), а ты влетела в резервуар с дистиллированной водой, и теперь вода никуда не годится. Тут мне стало очень смешно и я проснулась.

Tags: сны
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • (no subject)

    У меня такая лента в фб, что кажется, будто весь мир вокруг достигает, начинает новые проекты, ездит, празднует и вообще не останавливается на…

  • (no subject)

    Забавно замечать у себя проявления "а чем я хуже" и иногда потакать им. Сегодня отфрендила в ФБ одну женщину, которая недавно хвалилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments