Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

6 из 365: телячьи нежности

6
вчера мужчине стрельнуло, что он не хочет шапку покупать, а хочет, чтобы я связала. ну, хорошо, говорю, посмотри в интернете, сколько шерсти покупать. посмотрел. сегодня пошли за пряжей в магазин - и не успели, он закрылся в пять. пришлось компенсировать огорчение в продуктовом (обжоры мы и развратные душонки), купили кусок сырокопченой грудинки. вкусно, но разжевать - целая проблема))
вон она, на картинке, "телячья нежность". это марка такая, по-дурацки названная.
смотрю я на свои рисунки и думаю - надо в следующий раз придумать что-то на фон. а то у меня все композиции честно лежат/стоят на белом листе бумаги, скучновато как-то.

а что, правда что-ли, никому жидкость для снятия макияжа не нужна? ну, ладно, отнесу в школу танго. там у нас, вроде, водятся накрашенные барышни.
Tags: 365, акварель, вкусно жить
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла из зоны комфорта: взяла заказ на рисование самолёта. Где я и где техника, да? Набросок за наброском я сначала довольно глупо ощущала себя…

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments