Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

7 из 365: онотоме

7
мучила сегодня мужчину, заставляла неподвижно сидеть голыми лапами наружу.
а что делать? надо же когда-то учиться рисовать голые лапы. пусть радуется, что мне пока хватает его лап, и я не прошу оголить что-то более... нежное))
поскольку через полчаса карандашного наброска и еще полчаса акварели мужчина окончательно затек и замерз, пришлось плед оставить недорисованным (без полосок), а на одеяле быстро-быстро сделать только главные складки. модель, кстати, терпеливый - не шевелился, не издавал недовольных звуков.
потом модель возмутился - чойто, говорит, у меня какие лапти крестьянские! - а чойто, отвечаю, им быть другими? чай, не королевских кровей!
сейчас выдохну и пойду еще порисую. что-нибудь из головы, фэнтезийное.

ааа! только сейчас сообразила - у меня завершилась первая неделя ежедневного рисования! надо бы на следующие семь дней придумать каких-то тем, а то каждый день ближе к вечеру на меня нападает полу-ступор полу-паника: "Что?! Что нарисовать?! Это? Вон то? Купить в магазине что-то?"
Tags: 365, Миша, акварель, тело
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

  • Ненастоящий сварщик, или как там

    У меня многие попытки практиковать "творческий подход" к жизни навзничь убиваются об объективно убогую и жалкую внешнюю среду там, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments