Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

8 из 365: связка, связь, вязание

8
вспомнила, что давно не делала попыток рисовать железки.
не могу сказать, что преуспела - бОльшая часть ключей таки вполне пластмассовые... а еще забыла одно колечко - на котором висит круглая синяя штуковина (это магнитный ключ). его было плохо видно под брелоком, пока я красила окружающее, карандашный кусочек стерся... и я его благополучно забыла.
ну и ладно.
зато сегодня Миша купил два мотка ядрено-красной шерсти, из которой будет ему (если будет напоминать) шапка. я уже начала... по моим прикидкам, к февралю закончу)) я тормоз и ленивая. кстати, обнаружила, что вязание утратило для меня свою прелесть. видимо, рисование заняло его место...
а еше нам преподаватель наш танговский обещал позвонить сегодня насчет расписания в новом году. и ни слуха ни духа! это неприятно и даже подозрительно. может, я зря заранее паникую, но не хотелось бы остаться без занятий даже на какое-то время.
Tags: 365, акварель, танго
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    Предыдущий флибустовский бот умер, попросила новый - дали в неназываемом, но этот как-то странно работает, и есть вероятность, что он тоже уже не…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments