Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

12 из 365: усталые, но довольные

12
вернулись с милонги, было дивно хорошо там. народу пришло не слишком много, но и не мало, так что и пообщались, и потанцевали, и ронда была довольно свободная.
я поставила себе первую в этом году танго-ссадину...
потанцевала аж две танды с одним из любимых партнеров, Колей Березиным. он ми-ми-ми, умница, очень хороший танцор и приятный собеседник.
еще добавила себе слюспиццот в карму, потанцевав с несколькими новичками. нуачо, я не гордая, а после новогоднего перерыва сама была вполне улидко и креведко.
по вмятинам на туфлях видно, что натанцевалась я до упаду!
в первый раз нарисовала всю картинку одной кистью - белкой седьмым номером, у которой удивительно хороший тонкий и гибкий кончик, так что и для тонких мест не пришлось брать ни двойку, ни единичку. и красок тут всего три: охра, коралловый красный и берлинская лазурь.
ну а теперь и пойти поспать можно.
вот только френдов просмотрю хоть по диагонааааа-а-а... али... *и захлопнула зубастую пасть после мощного зевка*
Tags: 365, акварель, танго, хорошее
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments