Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

13 из 365: если в кране нет воды...

13
сегодня без особого вдохновения.
во-первых, в кране реально нет воды, это огорчает: ни помыться, ни посуду помыть.
еще хотела котлет сделать куриных - ну фиг же, как я без воды потом вымою доску, руки, нож и мясорубку?
ять.
вообще, какой-то упадок небольшой у меня. взялась рисовать чайник, потому что вспомнила рисунки Оки-сан, "портреты чайника". чайник и чашка из разных источников - чашка из сервиза, а чайник мне Марина la_prime подарила.
(кстати, Марина, спасибо за виртуальный подарок тоже! мне сейчас пришла кучка сообщений в почту внезапно - про все подарки с нового года. забавно)
а странные веточки - это шалфей и мята сушеные. с ними не получилось совсем - они какие-то бесформенные, скрученные и почти бесцветные.

еще мы сегодня ходили в новое место расположения нашей танго-студии, внесли посильную лепту в уборку помещений. я мыла фикус)) не только, не только - но фикус было мыть приятно, в отличие от прочих занятий.
там будет круто. большой зал, зеркала, раздевалка, душ... и ехать удобно - это почти на площади Лядова, от работы недалеко и домой к нам ходит прямой транспорт.
Tags: 365, акварель, танго
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • Акварельный портрет

    Ну, что же, я распаковала и третий курс. Сопротивление внутреннее чудовищное, на входное задание я собиралась почти неделю. Входное задание тоже…

  • Тут теперь будет разное

    Освоила первый юнит курса по творческой разблокировке. Сделала два задания из пяти, сейчас очень сильно скриплю над третьим, потому что я не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments