Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Красота требует жертв...

Вышиваючи эльфийский плащ, искололась вся, при том что иголку в руках держу давно и прочно. Просто ткань плотная, нить тонкая, игла, соответственно, тоже...

С проклятьями отбросив злосчастную тряпицу, сижу и думаю уныло: а у эльфийских-то дев, чтож, специальные роговые наросты были на пальцах? Муж, видя мои страдания, достает мне наперсток. А я в нем шить не могу, мешает, собака.

Посему, быть мне прекрасной эльфийской девой с расшитыми одеждами и забинтованными руками. 

Впрочем, если хорошо подумать, то и этому можно найти вполне себе толкинистическое объяснение. Особенно, если учесть характер персонажа: лекари мы, врачеватели. С пациента раскаленный доспех голыми руками стаскивала. После Дагор Барголлах.

До сих пор не понимаю, что заставило меня подписаться на эту игру. Эльфом. Задери меня медведь. Эльфом.

Бу-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!
Tags: magister ludi
Subscribe

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments