Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Красота требует жертв...

Вышиваючи эльфийский плащ, искололась вся, при том что иголку в руках держу давно и прочно. Просто ткань плотная, нить тонкая, игла, соответственно, тоже...

С проклятьями отбросив злосчастную тряпицу, сижу и думаю уныло: а у эльфийских-то дев, чтож, специальные роговые наросты были на пальцах? Муж, видя мои страдания, достает мне наперсток. А я в нем шить не могу, мешает, собака.

Посему, быть мне прекрасной эльфийской девой с расшитыми одеждами и забинтованными руками. 

Впрочем, если хорошо подумать, то и этому можно найти вполне себе толкинистическое объяснение. Особенно, если учесть характер персонажа: лекари мы, врачеватели. С пациента раскаленный доспех голыми руками стаскивала. После Дагор Барголлах.

До сих пор не понимаю, что заставило меня подписаться на эту игру. Эльфом. Задери меня медведь. Эльфом.

Бу-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!
Tags: magister ludi
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments