Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

19 из 365: картофельная пицца

ну кто бы мог подумать, что из таких невнятных корявых корнеплодов получается вкусная еда!

19

пиццу сготовили и съели, получилось вкусно... но совершенно не по-пиццевому. больше смахивает на какую-то славянскую кухню)))
один положительный момент - получилось гораздо менее тяжело, чем в классическом варианте с тестом. ну и то, что у нас там в-основном были паприка и лук, сыграло свою роль. наверное, можно иногда готовить, но не часто - возни немного больше, чем удовольствия))
а вот эта картошка конкретная в пиццу не пошла, потому что почти вся зеленая и с фитофторой на одном конце. я решила ее оставить и нарисовала после еды. такая ленивая зарисовка сегодня, по быстрому.
Tags: 365, акварель, вкусно жить, карандаш
Subscribe

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Наглость и нахрапистость

    Нашу кормушку, куда раньше прилетали всякие мелкие птички, плотно оккупировали голуби. Эти пернатые жопы теперь прилетают аж с утра, садятся на…

  • (no subject)

    https://gelena-s.livejournal.com/859946.html А я тут же подумала об оборотной стороне этой медали: отказе в возможности нормировать себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments