Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Посмотретельное

Мы с Мигелем моим посмотрели сегодня милейшее произведение любимой нашей студии "Джибли" - "Шепот сердца", неочемное, доброе, красивое детское аниме в самом что ни на есть созерцательном тотторовском духе. Только что без всякой мистики - исключительно романтическо-реалистическое. Наличие на диске оригинального японского звука и сабов придало еще большее очарование сей вещичке, так что ежели у кого из френдов есть дети среднего школьного возраста - самое оно смотреть семейно. У кого детей нет - смотреть для светлой грусти и теплой ностальгии по школе, первой любви и попытках писать стихи до утра.
Tags: вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments