Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
утром, проходя мимо остановки, испытываю огромный соблазн поехать на транспорте. соблазн усугубляется еще и тем, что именно в тот момент подходит автобус (у нас совпадают расписания по закону подлости), и, чтобы не вскочить в приветливо распахнутую дверь, приходится делать адское усилие. нЕчего-нЕчего, говорю я себе, пешком ходить полезно. я напоминаю себе о том, что за двадцать рублей, которые стоит проезд, можно купить утреннюю булку, так что я как будто меняю ленивое утро на бодрую прогулку и завтрак.
правда, иногда булку я купить не успеваю(или забываю), и потом сама себе с укоризной говорю - ну вот, обещала - и обманула, стоило пешком бежать. не ездила на работу в транспорте уже с апреля. почему-то нравится так, хотя - "...но странною любовью".

ещё мне нравится, как пишет Алика (которая рикки-тикки-и так далее), но сегодня она накатала штук пять простынок, так что я в тихом ужасе. надеюсь, у нее это временное, иначе придётся перекидывать ее из актуальной ленты на мусорный аккаунт. такие объемы я не готова от нее получать ежедневно.

ещё рабочее утро началось с финта заказчицы - она вдруг решила, что книжку должен посмотреть корректор и прислала новый текст. при том, что у нас уже была практически согласована верстка. я офигела, менеджер стала звонить разъяснять - в итоге все переругались. с добрым утром. который раз убеждаюсь, что вменяемый вид ничего не гарантирует: надо каждому все объяснять на уровне "чтобы понял и идиот", потому что иначе у тебе остается невеселый выбор - или делать двойную работу, или выглядеть сволочью.

еще мне пришли уведомления про дни рождения Оли и Димы. ребята, я не знаю, можно ли нынче верить жежешному уведомителю, но если у вас правда дни рождения, то я вас поздравляю и желаю отсутствия проблем любого рода)))
Tags: работа, я
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments