Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

25 из 365: уж парочки, так парочки

25
сегодня вспомнила старый добрый младший школьный метод: когда хотелось нарисовать "красивое", бралась открытка, и с нее с превеликим тщанием перерисовывалась понравившаяся картинка.
вот так и я сегодня: взяла журнал, нашла парочку и давай рисовать.
честно скажу, взяла исключительно из-за девушки - такая она была на фотографии рыжая, такая веселая и нежная, такая в солнечном ореоле... парень не тянул и на половину ее обаяния. ну, и так я его и не нарисовала как следует. да и девушка на фото гораздо ярче и лучше))) хотя я и старалась честно. с рисованием людей у меня все очень медленно идет, к сожалению.

прочитала сейчас все ваши комментарии к предыдущему посту, кое-что подумала, и подумаю еще, а свои дневные мысли и вечерные выводы напишу завтра, на свежую голову. спасибо всем, кто ответил - очень интересные вещи в комментах, разные точки зрения.
Tags: 365, акварель, люди
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • (no subject)

    Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments