Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

28 из 365: процесс и без номера

28vip
на работе книжку сверстала с детскими рисунками, а вот на обложку у них ничего толкового не нашлось. набралась наглости, отправила редакторше-составительнице свой набросок, она ответила - валяй, вот так я сегодня и стала вспоминать, с какого конца берутся за карандаш. причин две - во-первых, у меня просто нет достаточно больших листов акварельной бумаги, чтобы навалять акварелью, во-вторых, у них там все картинки внутри карандашные, так  что надо выдержать идею.
я поняла, что на всё меня не хватит, отдельную картинку рисовать не стала, а красила эту, сколько успела. название книжки будет примерно на уровне чуть выше бабуськиной руки, а сзади (на задней стороне обложки) будет еще крупная эмблема, так что там не буду особо маньячиться.
доделаю завтра на работе - заказов на дизайн сейчас мало, будут паузы.доберу тени, потом в фотошоп, подкручу яркость немного... и буду надеяться, что тетке понравится)))
под катом старушка и котэ чуть покрупнее.

Tags: 365, карандаш, работа
Subscribe

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • (no subject)

    Утомилась я что-то недомогать. И, кажется, ничего ведь серьёзного, не болезнь, не от чего роптать на судьбу. Ну, голова на погоду поболела. Ну, живот…

  • (no subject)

    Надо. Делать. Перерывы. Это чёрт знает что такое, стоит мне войти в ритм работы, особенно когда в векторе рисую, и я забываю обо всём. Прихожу в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments