Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

29 из 365: платок

29
выбирала картинку с целью порисовать платок на девушке... а в итоге так и увлеклась лицом, и полтора часа сидела, пытаясь передать задумчивый взгляд и полураскрытые мягкие губы...
мягкость не получилась, увы...
ну и традиционно разъехавшиеся оси. как рисую лицо с наклоном - так они у меня расползаются. причем, на стадии акварели уже - в карандаше слежу, а как начинаю красить, так увлекаюсь смешиванием цветов и размыванием пятен, карандашные линии затираются и всё, пропала симметрия))
это значит всего лишь, что я нарисую еще одно лицо, потом еще одно... еще с десяток... или пару сотен, да. это же и само по себе интересно. вот даже до часу ночи досидела...
Tags: 365, акварель, портрет
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments