Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

29 из 365: платок

29
выбирала картинку с целью порисовать платок на девушке... а в итоге так и увлеклась лицом, и полтора часа сидела, пытаясь передать задумчивый взгляд и полураскрытые мягкие губы...
мягкость не получилась, увы...
ну и традиционно разъехавшиеся оси. как рисую лицо с наклоном - так они у меня расползаются. причем, на стадии акварели уже - в карандаше слежу, а как начинаю красить, так увлекаюсь смешиванием цветов и размыванием пятен, карандашные линии затираются и всё, пропала симметрия))
это значит всего лишь, что я нарисую еще одно лицо, потом еще одно... еще с десяток... или пару сотен, да. это же и само по себе интересно. вот даже до часу ночи досидела...
Tags: 365, акварель, портрет
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрим "Историю Лизи", совершенно гениально снятый сериал. Конечно, по сравнению с книгой сюжет (особенно флэшбеки Лизи) сильно…

  • (no subject)

    Штош. Отнесла на фримаркет большую спортивную сумку одежды. Довольна, как слон. Погуляла под дождиком, выяснила невольно, что пл. Минина опять…

  • "Тень и кость"

    Смотрим сериал. Снято довольно симпатично, и я не вижу поводов особенно возмущаться (помню, в обсуждениях книг, по которым снято, народ аж плевался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments