Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

утреннее разное

наш despertador, то есть, будильник, был добит многочисленными падениями - теперь он звонит не когда нужно, а когда захочет. а мобильник вчера я зарядить забыла, поэтому у меня сегодня был освежающий опыт вставания вовремя без будильника.
проснулась аккурат в восемь, порадовалась точности природных часов. в половине девятого, когда я уже была готова выйти из дома, позвонил с работы любимый муж и спросил:
- Ты там встала?
все равно приятно - заботится в меру способности)))

на работу я купила себе вместо кофе цикорий. и что? ну никакой разницы с тем Нескафе, который я раньше пила. только дешевле в два раза и, говорят, полезнее.
понятно, что растворимый кофе хорошим не бывает (не будем себя обманывать - даже дорогой фигня). так я лучше буду пить заведомый "не кофе" со вкусом растворимого кофе, чем "якобы-кофе" со вкусом жженой палки.

еще я отнесла на работу свой старенький планшет Wacom, все равно дома не до него было, а тут обнаружилась от него весомая и зримая польза. и для работы, и для черкания всякого, когда в работе паузы. что я раньше не сообразила? рука к стилусу привыкает тяжело после почти года рисования только традиционными методами. обидно, что на макинтоше не все функции работают у планшета, а часть работает не совсем так, как полагается, но для моих нужд пока достаточно. еще бы найти где новый стилус, а то этот скоро в руках рассыплется.

еще заказчик один попросил на фон фактуру газетной бумаги. ему сфоткали и подгламурили лист газетной бумаги, после чего он заявил - чо-то у вас газета не газетная. мне надо, чтобы пошершавее, погрубее. я решила над ним постебаться, отсканировала кусок мятой обертки из крафта и залепила в макет без всякой обработки. ООО! - воскликнул этот чудак по телефону - Вот теперь то, что надо! 
когда же люди научатся внятно выражать свои желания?
Tags: работа, я
Subscribe

  • Этот неумолимый прогресс

    Когда-то, делая первый-второй подход к кольгадам, мы себя чувствовали, что называется, пиздец очень глупо. Нам казалось, что не с…

  • Люди

    К Фролу пришёл заниматься новый мальчик партнёр. Очень, простите за объективацию, няшный. На Арамиса советского…

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments