Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Как мы убили выходные

Навзничь мы их убили, ага.

Сегодня вот ездили на Ту Сторону Реки отдыхать. Река у нас, кто не в курсе, Волга, Та Сторона оснащена сосновыми борами, переезд - паромный. Ветерок, солнышко - красота!
(Теоретически, у нас есть мост. И даже ходит электричка. Но мы, как существа отныне и навсегда двухколесные, в электричку с колесами переть не захотели.)

Итак, с утречка, набивши рюкзачки вкуснятиной и сев на железных коней, мы махнули на набережную, к парому. Погода стояла сияющая, вы уж поверьте на слово, поскольку фотоаппарат у нас пленочный, и дай бог к ноябрю мы фотки может проявим и напечатаем)))
Перебрались на Борскую сторону - солнце, воздух, благодать! - да и рванули направо, кто местный - в курсе, что там сразу за Бором начинаются сосны-сосны-сосны и несколько санаториев один за другим. Туда-то мы и поехали. Далеко не заглубляясь, километров не более 5, свернули мы с проезжей дороги и по хорошей, плотной грунтовке уехали на высокий косогор над Волгой. От косогора до реки там еще с километр, но нас это не смутило: чай, не купаться приехали! Пренебрегая легким запахом горелого и тихим зудом комаров, мы устаканились на тихой полянке, которая развернули перед нами все, что имела: готовое кострище с кирпичами (спасибо неведомому кому-то, кто сделал!), сосна для повешивания вещей, другая сосна для полеживания людей... Одним словом - санаторно-курортные условия!

Вот там на курортной полянке мы жарили шашлый и ели, ели его! Много...

Пытались еще и поспать, но сосна оказалась узкая и жесткая, потому мы просто отдыхали-загорали. Сгорели, ясное дело - а как же, надо ж сезон открыть.
Я по этому поводу на обратной дороге придумала пожертвовать остатком припаса, и вот:

Мы на солнце обгорели,
И, здоровие любя,
Йогурт Биомакс не ели -
Наносили на себя!

Наносили. Ни фига не помогло - сидим теперь оба обмазанные пантенолом, лихорадочно-припекаемые))))

Вода в Волге - как из холодильника. Никто там и не купался, как мы посмотрели - так, поводят пальчиком и отойдут. Нема дурных!

На сем констатируем, что с огромными потерями и нечеловеческими усилиями лето таки пришло в наш неприятный край. Ура, товарищи!

ПыСы: и еще поедем!
Tags: мы
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments