Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
*задумчиво*

понимаю, что писание провокационных мизогинных текстов в жежешечку - прерогатива не откровенных ТП, а, скорее, идейных мужелюбок-стервочек.
однако, натыкаясь на такие тексты, не могу отделаться от мысли, что у авторки шизофрения или слабоумие. ибо писать текст со смыслом "таки все бабы дуры, а феминизм херня, а я такая молодец" можно только в том случае, если давно и прочно считаешь себя высшим существом, никак не относящимся к классу "женщины".
особенно жалко и гнусно выглядит типа-юмор, призванный чуть припорошить блесточками высранную какашку.

вот этого я никак не понимаю. правда, что-ли, у "Настоящей Женщины"(тм)  обязательно должно быть плохо с логикой? или жажда популярности так велика, что не до таких мелочей?

пс имен не называю, ибо оно кое у кого из френдов в ленте плавает. на вкус и цвет все фломастеры разные, так что я просто не буду больше ходить в эту ленту, чтобы не вляпываться.
Tags: жж, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments