Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
*задумчиво*

понимаю, что писание провокационных мизогинных текстов в жежешечку - прерогатива не откровенных ТП, а, скорее, идейных мужелюбок-стервочек.
однако, натыкаясь на такие тексты, не могу отделаться от мысли, что у авторки шизофрения или слабоумие. ибо писать текст со смыслом "таки все бабы дуры, а феминизм херня, а я такая молодец" можно только в том случае, если давно и прочно считаешь себя высшим существом, никак не относящимся к классу "женщины".
особенно жалко и гнусно выглядит типа-юмор, призванный чуть припорошить блесточками высранную какашку.

вот этого я никак не понимаю. правда, что-ли, у "Настоящей Женщины"(тм)  обязательно должно быть плохо с логикой? или жажда популярности так велика, что не до таких мелочей?

пс имен не называю, ибо оно кое у кого из френдов в ленте плавает. на вкус и цвет все фломастеры разные, так что я просто не буду больше ходить в эту ленту, чтобы не вляпываться.
Tags: жж, размышления
Subscribe

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Ягоды одолели

    Вдруг откуда ни возьмись вишня. думали, её вовсе не будет, а она вон она, литрами. Про малину даже думать страшно. Я с лёгким чувством вины думаю о…

  • Очередное как я провёл

    Вчера глаза сказали "ой", сегодня большую часть дня провела на грядках. Грядки ведут себя на удивление хорошо для такой жаркой погоды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments