Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

41 из 365: покупки

41
сегодня был день Меги.
в связи с чем я опять не сделала кучу нужного и обещанного. в теории надо стыдиться и плакать, а я сижу и радуюсь - мы купили черный рис, кучу трусов, испанское вино и банку перцев в маринаде. одни трусы такие ржачные, что я попрошу мужа меня в них сфоткать.
я уже говорила, что мы чокнутые? ну вот, мы - они.
а они - перцы, то-есть - оказались очень сложными в рисовании. хоть и в банке.

пост про рисующих пишется. оказалось, это многим интересно, поэтому я рою ссылки на наиболее крутые посты  - чтобы сразу наповал. пока не решила, вставлять ли в сам пост картинки - с одной стороны, информативно, с другой - пост станет километровым. наверное, буду вставлять по одной... в крайнем случае - разобью пост на части.

___________________________
Марина, извини, пожалуйста. я баклан и мне стыдно, но я, видимо, буду заказывать пуговицы отдельно и позже.
Tags: 365, акварель, вкусно жить
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments