Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

41 из 365: покупки

41
сегодня был день Меги.
в связи с чем я опять не сделала кучу нужного и обещанного. в теории надо стыдиться и плакать, а я сижу и радуюсь - мы купили черный рис, кучу трусов, испанское вино и банку перцев в маринаде. одни трусы такие ржачные, что я попрошу мужа меня в них сфоткать.
я уже говорила, что мы чокнутые? ну вот, мы - они.
а они - перцы, то-есть - оказались очень сложными в рисовании. хоть и в банке.

пост про рисующих пишется. оказалось, это многим интересно, поэтому я рою ссылки на наиболее крутые посты  - чтобы сразу наповал. пока не решила, вставлять ли в сам пост картинки - с одной стороны, информативно, с другой - пост станет километровым. наверное, буду вставлять по одной... в крайнем случае - разобью пост на части.

___________________________
Марина, извини, пожалуйста. я баклан и мне стыдно, но я, видимо, буду заказывать пуговицы отдельно и позже.
Tags: 365, акварель, вкусно жить
Subscribe

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • Однако, пятница

    (С)котик с утра очень громко тыгыдымил и даже воинственно урчал-подвывал. Это нормально, он так делает, когда ощущает навнятный дискомфорт внутри.…

  • Нескончаемая

    Все вокруг говорят - давно, давно не было такого февраля. "Такого", говорят они, имея в виду обилие снега, морозы и ветер. Арктика с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments