Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

42 из 365: любимая безделушка

42
у меня есть такой стеклянный кулончик - зеленая капля с пузырьками воздуха, оправленная в какой-то желтый металл, на ломкой цепочке квадратного сечения. таскаю ее уже... пятый, что-ли? - год, покупала еще когда ходила на исторические - к какому-то балу. изначально, конечно, в волосы, а потом стала просто так носить. вещь какая-то очень моя и приятная, и совсем не мешает. при том, что обычно мне мешает вообще все - и кольца, и серьги (тереблю до красных ушей), и подвески-кулоны. а этот лежит себе тихонько повыше грудей и пониже ключиц, и никак не беспокоит.

еще о законе подлости. кака раз когда рассчитываешь на бездельный тухлый понедельник и свободный вечер, нападает всякое: сначала клиенты сыплются, как из рога изобилия,  так что день забит. а потом Фрол просит остаться поволонтерить в младшей группе... да чтоб я отказалась... в итоге все планы псу под хвост. остается только за шкирку дотащить себя до бумаги и красок, положить результат в жж и падать в койку.
и чего я такая слабосильная? батарейка у меня маленькая, к часу ночи садится. нормальные люди к этому времени только кофе пить начинают...
Tags: 365, акварель, тело
Subscribe

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments