Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Определенно, знак свыше

на днях, едучи на велосипеде, видела поразительной красоты и метафоричности картину. прямая и гладкая дорога преграждалась впереди бетонной стеной винного завода, над которой сияло оранжевое, ослепительное вечернее солнце. тому, кто, мчась с неистовой силой, забывал отвесть взгляд, солнце заливало глаза теплым сиянием и совершенно застило стену. словно бы и нет стены, а только долгая ясная дорога к солнцу.
мне повезло очень сильно - я тут живу, места знаю, у меня есть козырек на кепке и я скептик. посему я надвинула козырек и вовремя свернула в свой переулок, тем не менее подумав, что, возможно, тому, кто не имеет козырька и мчится гораздо быстрее, там действительно померещится долгий и ясный путь.

я же говорю, метафорический случай, да.
Tags: вокруг
Subscribe

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Наглость и нахрапистость

    Нашу кормушку, куда раньше прилетали всякие мелкие птички, плотно оккупировали голуби. Эти пернатые жопы теперь прилетают аж с утра, садятся на…

  • (no subject)

    https://gelena-s.livejournal.com/859946.html А я тут же подумала об оборотной стороне этой медали: отказе в возможности нормировать себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments