Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Определенно, знак свыше

на днях, едучи на велосипеде, видела поразительной красоты и метафоричности картину. прямая и гладкая дорога преграждалась впереди бетонной стеной винного завода, над которой сияло оранжевое, ослепительное вечернее солнце. тому, кто, мчась с неистовой силой, забывал отвесть взгляд, солнце заливало глаза теплым сиянием и совершенно застило стену. словно бы и нет стены, а только долгая ясная дорога к солнцу.
мне повезло очень сильно - я тут живу, места знаю, у меня есть козырек на кепке и я скептик. посему я надвинула козырек и вовремя свернула в свой переулок, тем не менее подумав, что, возможно, тому, кто не имеет козырька и мчится гораздо быстрее, там действительно померещится долгий и ясный путь.

я же говорю, метафорический случай, да.
Tags: вокруг
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments