Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Определенно, знак свыше

на днях, едучи на велосипеде, видела поразительной красоты и метафоричности картину. прямая и гладкая дорога преграждалась впереди бетонной стеной винного завода, над которой сияло оранжевое, ослепительное вечернее солнце. тому, кто, мчась с неистовой силой, забывал отвесть взгляд, солнце заливало глаза теплым сиянием и совершенно застило стену. словно бы и нет стены, а только долгая ясная дорога к солнцу.
мне повезло очень сильно - я тут живу, места знаю, у меня есть козырек на кепке и я скептик. посему я надвинула козырек и вовремя свернула в свой переулок, тем не менее подумав, что, возможно, тому, кто не имеет козырька и мчится гораздо быстрее, там действительно померещится долгий и ясный путь.

я же говорю, метафорический случай, да.
Tags: вокруг
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Медленно ползу

    Нарисовала ещё губ, самый удачный рисунок пока такой. "Кожаные" упражнения пока получаются не очень, мне надо повторить свои карандашные…

  • (no subject)

    Нет, я знала, что легко не будет. Дошла в курсе реалистичного рисования до кожи. Ахаха. Поры. Линии между порами. Пятью тонами от светлого телесного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments