Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

52 из 365: холодно!

52
еще один портрет человека из интернета.
пыталась сначала нарисовать все в три карандаша (серый+синий+розовый), но потом сдалась и добавила телесного цвета на кожу. сейчас думаю - зря, надо было оставить рисунок холодным, без теплого оттенка.
а сканер, жопа, жрет синий цвет(((

я сегодня пребываю весь день в каком-то тупом креветочном состоянии. еще вчера по причине головной боли я кое-что упустила на работе, сегодня пришлось срочно исправлять и доделывать. из-за этого рабочий план весь сдвинулся. потом пришлось выяснять очередной косяк коллеги. все переругались, чувак, который косячит, орал громче всех... снова заболела голова.
потом я пошла платить первый раз в жизни на "Яндекс-деньги" (вот ни разу раньше не было надо!), и из всех окрестных банкоматов один только согласился у меня платеж принять. и - вот сука! - он же единственный оказался с комиссией. из-за этого платеж ушел меньше, чем надо... а больше у меня с собой не было! придется завтра дозакинуть. вот, я иногда бываю страшное дуро((( нет бы сразу-то внимательно прочитать все! а сейчас я сижу и вообще сомневаюсь, на тот ли номер скинула оплату.
к моменту общения с банкоматом у меня уже отваливалась башка, так что в гости, куда собиралась, я не поехала... Извини, Мерлок-сан(((
сейчас, после часа полежания и питья чая, полегчало (даже порисовать удалось), но настроение поганое.
в холодильнике стоит банка лечо, а я сижу и думаю - сожрать бы, но без Мишки как-то неловко, а он на открытом уроке танго... печаль. по всем фронтам.
Tags: 365, карандаш, портрет
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments