Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
  • Mood:

54 из 365: красное платье

54
вчера выгуливала новое платье на милонгу.
утанцевалась и наобщалась так, что придя домой даже про рисунок забыла: упала и вырубилась.
муж честно пытался меня напоить чаем, но был вежливо послан в пампасы. ну, то есть, я надеюсь - что вежливо. когда я хочу спать, я могу быть... странная.
а все дело в том, что меня вчера весь вечер угощали. сначала шампанским. потом красным вином. потом белым. потом попытались влить в меня виски с колой, но мне уже и так было о-о-очень хорошо! короче, налакалась на халяву))))
меня потанцевал наш препод, Саша. меня потанцевали еще несколько приятных мужчин. с мужем любимым мы сбацали аццкую милонгу - в процессе лажали, жгли напалмом и смеялись до упаду. милонга - танец веселый и... потный)))
в общем, хорошо бы пятничные вечера в "Подвале" прижились! хорошо там. удобно, отличный пол, чай-кофе-все прочее...и от транспорта близко. и вообще.
Tags: 365, карандаш, танго
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла из зоны комфорта: взяла заказ на рисование самолёта. Где я и где техника, да? Набросок за наброском я сначала довольно глупо ощущала себя…

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments