Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

56 из 365: движение - жизнь

56
сегодня поимела от препода десять минут вдумчивого разбора моего шага и крусады. неверно я иду в крусаду, оказывается. и даже не ощущала разницы поначалу, но потом, когда Саша погонял меня так-сяк разнообразно, кажется, дошло, где я лажаю.
ушла после занятия очень загруженная.
а дома вдруг захотелось порисовать тело в движении, так что пошла гуглить прыгающих девочек... интересных девочек гугль дает, аж глаза разбегаются. люди у меня все еще получаются фигово, в атлас анатомический я все так же смотрю регулярно, и так же регулярно мечтаю порисовать живого человека, на котором видно мышцы... может, хоть летом в тепло удастся кого-то заловить)))

еще я дочитала аж три книги - романы Смоллета и Голдсмита, "Дальше живите сами" Джонатана Троппера и "Луна, луна, скройся!".
сижу печальная: про первую писать слишком сложно, про вторую - нервно, а про третью не хочется.
при том, что все три очень понравились.
но первая очень вне моего обычного чтения, вторая очень про семью и детские травмы, а третья доставила мне такой облом, какой я еще не скоро забуду.
в общем, если кому-то интересно, говорите - напишу про ту, про которую интересно хоть кому-то))
Tags: 365, карандаш, книги
Subscribe

  • Люди

    К Фролу пришёл заниматься новый мальчик партнёр. Очень, простите за объективацию, няшный. На Арамиса советского…

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments