Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

болтовня от балды

все-таки, аргентинцы такие странные.
как они втискивают в вальсовый размер слова типа preocupacion? а ведь втискивают.
как они умудряются в одной фразе сочетать слова про любовь, сердце, печаль и бандонеон? и что характерно, бандонеон там как родной, а все остальное звучит не пошло.

у них вот в танго все больше любовь и разлука, а в милонгах - там чего только нет, и мулатки веселые, и собаки на поводке, и танцующие цыгане, и футболисты. вот честно, вот не вру!

а еще они элле-добле так трогательно жужжат, а иной раз даже и шепелявят.

я подсела совершенно на оркестр Родригеса. а еще я тормоз и ворона, записала где-то солиста, который поет с этим оркестром мои любимые танго, и забыла, где. у него такой голос, такой голос... прямо добрый друг, прямо верить хочется. особенно когда поет про то, как ему одиноко и грустно)))

иногда немного печально, что не с кем особо вот это всё милое, танговское, обсудить. те, кто разбираются, разбираются куда круче меня, у них все про музыку, все серьезно. а остальным просто неинтересно.
а я вот про ощущения. про сладкую дрожь по хребту, которая от голоса, от вибрирующего испанского рррр, от быстрых и легких слов под беспокойную, кружащуюся музыку.
Tags: pobrecito, танго
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments