Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
  • Mood:

80 из 365: все против меня

80
с самого утра: не пришел автобус (по расписанию был, а в натуре - нет), потом эта сцена на работе, потом у меня висел комп, потом я не могла уехать вечером, когда собралась в "Eso". потом был просвет - меня подвез на машине какой-то добрый человек (до него десять минут никто меня не видел в упор). спросил - давно стоите? я говорю - полчаса ждала автобус, десять минут голосовала. он - и никто?! ну, нижегородцы, ну нароооод... в такую погоду...
погода гадская, метель, сыро и холодно.
когда уже в ночи ехала домой, стала вызывать такси. диспетчер - адрес. я - перекресток Белинского и Тверской. диспетчер (злобно) дом какой? я - да я на улице! диспетчер - узнайте адрес и тогда звоните! - и трубку бросила.
рашн сервис, бля.
в загнивающих европах можно диспетчеру сказать практически "мы тут на углу, кажется, такой-то улицы, тут еще тент натянут синий" - найдут, заберут. но не в россии, ага. номер дома им. ок, смотрю номер, перезваниваю, говорю улицу-дом. та же курица - а что там? я - в смысле? она - ну, что за здание? - тут я разозлилась и говорю - тут улица! перекресток! Белинского и Тверской! и больше НИ-ЧЕ-ГО!!!
через пять минут машина подъехала.
они дураки? я больше никогда такси Сатурн не закажу. и никому не посоветую.

всего хорошего у меня сегодня было - пили чай с Вениамель, которая такая приятная, такая хорошая. жалею, что времени было мало, а то бы я ее порисовала.

карочи, бууу.
Tags: 365, карандаш, чОрд
Subscribe

  • Спина болит, всё странно

    Вчера я таки добила свою спину всеми этими уборками. Ноет вся правая сторона: лопатка, вокруг неё, отдаёт в рёбра, в плечо и аж до локтя. Сейчас…

  • Выходные прошли разнообразно, но неизменно активно

    Сегодня еле встала. Я, в общем, уже вчера преполагала, что у меня будут болеть разные места, в том числе неожиданные. Но болят опять ноги и спина. За…

  • Новый портрет, процесс

    Отсмотрела две лекции, сделала пару упражнений и засела рисовать. Намеревалась "посидеть пару часов". Ужасно затягивает это дело! В два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments