Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

83 из 365: клубника с геном пенопласта?

83
сегодня в Спаре увидела испанскую клубнику со скидкой почти 50%. в другой раз не купила бы, но тут ужасная погода, мы оба с Мишей болеем, а у него еще и температура два дня подряд...
в общем, решила порадовать мужчину.
я сама клубнику не особо люблю, и про зимнюю магазинную всегда подозревала, что она не та, что с грядки. так и оказалось.
за тот час, пока я ее рисовала, я ее успела возненавидеть, и есть уже не хотелось, но я мужественно помыла себе пару ягод - а вдруг она вкусная?
ну, по консистенции она напоминает почти спелое яблоко. то есть, не вот гренни, ближе к делишесу, но от клубничной нежной сахаристой мякоти там нет ничего. и вкус соответствующий, что-то среднее между яблоком и огурцом)))
только и радости от нее, что оглушительный аромат - настоящий, клубничный, так что вдохнешь - и лето чудится.

в очередной раз понимаю, что надо чаще и активнее рисовать сложные по форме и цвету объекты. а то вот всего-то клубника, а как же я с ней умучилась... особенно блики и тень, которые надо было как-то совместить.
Tags: 365, вкусно жить, карандаш
Subscribe

  • Для истории, кукольное

    Была на Анимании, помогала ставить стенды. Хороших фоток пока нет, потому что с моего телефона получается сущее гуано, но представление составить…

  • Ржать

    Читаю "Хомячки в Эгладоре", рыдаю от смеха уже. Наверное, радикальные толчки должны авторку люто ненавидеть... Тем более, что она в…

  • Ну и сюда уж кину

    ...для ровного счета. Я вот все стебусь про эльфятину, а сама ушастых рисую. И тихо мечтаю, что однажды прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments