Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Все о-ди-на-а-а-ко-вы-е!

...говаривал один из моих бывших начальников.

Уныло размышляю - почему все мои персонажи так похожи друг на друга? И, более того, на меня?

...обидно, право, долго пострадав над продумыванием линии поведения и характерных особенностей, получить на выходе все ту же неудовлетворенную собой и окружающими дамочку с претензией на большее. Большее, чем есть на самом деле, разумеется.

В очередной раз пойду в пятницу играть, в очередной раз буду пытаться повернуть свою непутевую волшебницу на путь истинный, ибо что-то мне подсказывает, что таким вот шаманским, опосредованным способом только и можно переломить себя и убить таки насмерть это занудливое, слабое, вечно ноющее создание с запросами королевны и данными деревенской дурочки.

Создание, которое по какому-то недоразумению есть я.
Tags: magister ludi
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments