Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Все о-ди-на-а-а-ко-вы-е!

...говаривал один из моих бывших начальников.

Уныло размышляю - почему все мои персонажи так похожи друг на друга? И, более того, на меня?

...обидно, право, долго пострадав над продумыванием линии поведения и характерных особенностей, получить на выходе все ту же неудовлетворенную собой и окружающими дамочку с претензией на большее. Большее, чем есть на самом деле, разумеется.

В очередной раз пойду в пятницу играть, в очередной раз буду пытаться повернуть свою непутевую волшебницу на путь истинный, ибо что-то мне подсказывает, что таким вот шаманским, опосредованным способом только и можно переломить себя и убить таки насмерть это занудливое, слабое, вечно ноющее создание с запросами королевны и данными деревенской дурочки.

Создание, которое по какому-то недоразумению есть я.
Tags: magister ludi
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments