Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

123 из 365: сад огород

123-2
123-1
сегодня в саду обрезали старую жимолость. ужасно жалко ее кромсать, но она сильно засохла после зимы, многие старые ветви полностью умерли, новые побеги идут от земли и от нижних узлов. пришлось вооружиться секаторами и ножовкой, убрать все мертвое, срезать лишние "мусорные" побеги. обрезали, подвязали - куст стал занимать в три раза меньше места)))
молодая, в прошлом году отсаженная жимолость бодрячком выпустила листочки, намекает на возможность цветения. еще один детский кустик нашли сегодня под старой - тоже отсадим летом.
по всему саду ростки дикой земляники. она не плодоносит, только оплетает усами землю и бесплодно цветет мелкими цветочками.
у нее мохнатые стебли, которые очень трудно нарисовать.
вообще, после копания, резки и рыхления карандаш в руке дрожит))) рисовала чуть-чуть - минут по десять-пятнадцать в перерывах между делами. пока рисовала, оба раза замерзала: весь день дул сильный ветер.
а вечером, вернувшись домой, мы напились испанского вина, наелись жареного мяса и лечо, закусили еще зеленью. хорошо!
Tags: 365, весна, зелёное, карандаш
Subscribe

  • О восприятии музыки

    Вспомнилось с занятия. Я волонтерила в одной из средних групп, танцевала с женщиной-лидером. Делаем задание, музыка подходит к концу, и финал такой…

  • Ганчи-фиганчи

    Я: делаю болео вверх Препод: Не советую Я: извини, это само Препод: нет, это ты упала, когда само - это вот так Препод: делает акцентированное…

  • (no subject)

    С утра пока на работу шла, думала какие-то там мысли, что-то записать хотела. Когда появилось свободное время, обнаружила, что всё забыла и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments