Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

125 из 365: побеги и почки

125
я не преступница против экологии: ветки лежали большой грудой возле мусорных баков. похоже, где-то срезали и выкинули большой куст не знаю чего - подозреваю, что сирени. зачем?
наломала себе мелких веточек на предмет порисовать. сначала было замахнулась на всю композицию с банкой, потом поняла, что задалбываюсь, пренебрегла банкой и половиной веток. а потому что силы свои надо рассчитывать разумно))) и площадь листа оценивать, ага.
ну и поэтому такая странная уползшая в сторону и вверх композиция. я ее еще слегка подрезала при сканировании, а то совсем забавно было)))
а потому что да.
Tags: 365, гелевая ручка
Subscribe

  • Спина болит, всё странно

    Вчера я таки добила свою спину всеми этими уборками. Ноет вся правая сторона: лопатка, вокруг неё, отдаёт в рёбра, в плечо и аж до локтя. Сейчас…

  • Тут теперь будет разное

    Освоила первый юнит курса по творческой разблокировке. Сделала два задания из пяти, сейчас очень сильно скриплю над третьим, потому что я не очень…

  • Ежедневные зарисовки за февраль

    Наконец-то у меня нашлись два часа времени, и я отсканировала это все. Итого за февраль: один пропущенный день, 28 рисунков, из которых три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments