Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Морские выходные: горсть мелочей с берега

131-det
три дня и две ночи провели в "Русском доме" на берегу Горе-моря (то бишь, нашего местного Горьковского водохранилища - поясняю для тех, кто с нашими реалиями не знаком).
компания была большая, шумная, шебутная, но вменяемая. гуляли, играли в подвижные и настольные, кто-то загорал, кто-то влез в бодрящую майскую водичку, кто-то вовсю предавался чревоугодию...
я успела почти все, кроме купания и загорания. нельзя мне было... да и не хотелось, вообще-то)) я имею трепетный нежный организм, который предпочитает загорать на гальке, обмазанный кремом, а купаться в теплой соленой воде)))

рисовала не очень много, зато начала новый, вручную сшитый и переплетенный блокнот. шила из подобранных без порядка листов с идеей "открываешь новый лист - и давай сочетать неожиданную бумагу с каким попало рисующим инструментом". на деле вышло, что я открывала то, что подходит к натуре и рисовала тем, что подходит к бумаге))
131-2
130-2
131-3

спокойные "поциенты" - изволили позировать неподвижно.
129
130-1
жуки нереально шустрые - оба меня умучили, пока рисовала.
131-1
все с натуры.
блокнот 100х140 (чуть меньше А6) сшит горизонтально.
уже жалею, что мало крафта положила, планирую сделать еще один целиком из разных упаковок. это сочетание коричневой бумаги и черной ручки меня завораживает.

UPD в комментах мой муж любимый выложил фотку - как я рисую разворот с устьем реки и рыбаками.
Tags: 365, вкусно жить, гелевая ручка, насекомые
Subscribe

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Личное это политическое

    Неприятный момент: половина френдленты в фб собирается на крымский танго-марафон. Завидую ли я им? О, да. Я люблю Крым. Поехала бы я, даже имей такую…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments