Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

135 из 365: дефицит бумаги

135
позаканчивалась приличная бумага для карандаша. рисую на чем попало, от этого результат печальный. все какое-то блеклое...
надобно снова просить на работе, чтобы привезли мне из цеха обрезков хорошего, плотного офсета грамм на 150 плотности.
тюльпаны из нашего сада. у нас их не очень много - десятка три, в том числе пара пафосных покупных сортов, которые пока думают с плотно свернутыми бутонами. а вот красные, простодушные и холодостойкие, все уже раскрылись.

у меня очередной приступ спячки, подозреваю, что в связи с большим загрузом версткой на работе и со сменой погоды. которая сейчас хорошая, но что еще будет к выходным...

три раза порывалась сегодня писать пост в журнал. два раза жж лежал в лежку, а на третий я просто подумала - ай, да какой смысл! не те темы, не те. не зажгут в человеках желание общаться.
и не стала.
Tags: 365, гелевая ручка, карандаш
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги дня: слепила полкота, сшила блокнот для скетчей и сварила скисший арбуз. Кота лепить долго и сложно, потому что влажная глина проседает и…

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments