Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

139 из 365: возможности

139
до чего прекрасно рисовать насекомых - вы не представляете.
особенно тех, которые сидят тихо, позволяя рассмотреть все пупырышки, линии, грани и волоски.
к которым можно сунуться самым носом, не опасаясь, что этот самый нос будет укушен, оцарапан или облит чем-нибудь вонючим))
куколка бабочки - я знаю, это сравнение затерто! - чистая метафора новых возможностей. вот она висит тихо в углу, в ней происходят разные процессы, а потом кокон лопнет - и...

не знаю, что с ней делать, с красавицей. я держала дома стрекозиных личинок, но это было давно и в аквариуме. эту пришлось вылавливать из бочки в саду - она прикрепилась к ковшу, пока нас не было, и я стряхнула ее в воду. обсушила, привезла домой - нарисовать.
теперь что? надо ли ее повесить на окно? положить на полку? соорудить ей подвес? освещать или затенить?
для начала, я так понимаю, надо найти в гугле картинку похожую. завтра. или проявится Хельга и вдруг изъявит желание забрать существо себе)))
Tags: 365, акварель, насекомые
Subscribe

  • Невтерпёж

    Афишку ещё не сделали, обработку Р. обещает сделать другую, но я просто не могу не похвалиться. Фотка с торшером меня страшно развлекает, а фотка,…

  • Вчерашнее как я провёл

    Вроде и собрали немного, а весь дом оккупирован грибами: волнушки и сыроежки в ванне, лисички и опята в холодильнике, там же маслята, готовые к…

  • Экстремально погуляли в парке

    Точнее, вылезли в -15 пофотографировать. Фотографине новый опыт, нам с Хавьером и Марине с Халет - новые фотки. Фотки пока ждут разбора, и мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments