Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Сов-падения

И только лошади летают вдохновенно,
Иначе б лошади разбились непременно...

Иногда все в жизни начинает ходить по клеткам, исполняться как программа в дебаггере и происходить как по задуманному. К сожалению, программу в дебаггере клинит, задумано все неизвестно кем, а клетки рисовал явно Эшер.

Ну так вот.

Дня два назад у нас с моим ненаглядным случился странный теоретический разговор о детях и деньгах. То-есть, о воспитании детей. Одним словом, Вселенная, по всей видимости, пожалела нас, или наоборот, решила постебаться - и послала мне верстать книжку о воспитании детей. Дескать, образовывайтесь заранее.

Потом еще вот вспомнился мне один нехороший человек, который тем не менее в свое время сказал мне очень правильную вещь. В ответ на вопрос "А Вы в бога верите?" - он ответил - "Я верю в человека!" Меня это тогда так проняло, что я тоже теперь верю в человека. До сих пор. Я это говорю к тому, что, возможно, каждый из нас в разные моменты жизни вдруг становится - выражаясь по фраевски - этаким эмиссаром судьбы, проводником вселенской мудрости и тэпэ.
Самое обидное, что когда с тобой такое случается, выгоду всегда получает кто-то другой. ПОскольку сия вселенская мудрость льется сквозь твой мозг наружу, не задерживаясь на извилинах.

И я вот. Сказала сегодня коллеге что-то... Сама не помню что. Коллега пошла в обед мириться с мужем, а до этого хотела его убить и закопать.
А я вот не понимаю даже - что я ей такого сказала?

Вселенская мудрость, ага.
Tags: вокруг
Subscribe

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Наглость и нахрапистость

    Нашу кормушку, куда раньше прилетали всякие мелкие птички, плотно оккупировали голуби. Эти пернатые жопы теперь прилетают аж с утра, садятся на…

  • (no subject)

    https://gelena-s.livejournal.com/859946.html А я тут же подумала об оборотной стороне этой медали: отказе в возможности нормировать себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments