Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Сов-падения

И только лошади летают вдохновенно,
Иначе б лошади разбились непременно...

Иногда все в жизни начинает ходить по клеткам, исполняться как программа в дебаггере и происходить как по задуманному. К сожалению, программу в дебаггере клинит, задумано все неизвестно кем, а клетки рисовал явно Эшер.

Ну так вот.

Дня два назад у нас с моим ненаглядным случился странный теоретический разговор о детях и деньгах. То-есть, о воспитании детей. Одним словом, Вселенная, по всей видимости, пожалела нас, или наоборот, решила постебаться - и послала мне верстать книжку о воспитании детей. Дескать, образовывайтесь заранее.

Потом еще вот вспомнился мне один нехороший человек, который тем не менее в свое время сказал мне очень правильную вещь. В ответ на вопрос "А Вы в бога верите?" - он ответил - "Я верю в человека!" Меня это тогда так проняло, что я тоже теперь верю в человека. До сих пор. Я это говорю к тому, что, возможно, каждый из нас в разные моменты жизни вдруг становится - выражаясь по фраевски - этаким эмиссаром судьбы, проводником вселенской мудрости и тэпэ.
Самое обидное, что когда с тобой такое случается, выгоду всегда получает кто-то другой. ПОскольку сия вселенская мудрость льется сквозь твой мозг наружу, не задерживаясь на извилинах.

И я вот. Сказала сегодня коллеге что-то... Сама не помню что. Коллега пошла в обед мириться с мужем, а до этого хотела его убить и закопать.
А я вот не понимаю даже - что я ей такого сказала?

Вселенская мудрость, ага.
Tags: вокруг
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments