Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

дневниковое

кончился второй большой скечбук.
следующий обещали сшить на неделе.
в любом случае, если все получится как мы планируем, новый понадобится мне только к июню.

просмотрела законченный, достала и просмотрела первый (тот использовала за год, этот - за полгода). нашла три-четыре интересных наброска-идеи, прочитала дневниковые заметки.
дневники - это очень хорошая вещь, а дневники рисовальные - просто прекрасная.
пока нет нового скечбука, буду рисовать в самодельном блокноте. там, правда, тематика сплошь природная и только гелевая ручка (карандаш не пошел по той бумаге). но, как выясняется, и в городе можно много интересного природного найти - знай смотри по сторонам да под ноги.

сегодня ко мне должны прийти гости. а дома - шаром покати. я надеялась на мужа, а он куда-то оперативно свинтил...
называется - почувствуй себя женщиной. пришла: холодильник пустой, мойка полная, поперек коридора лежит половая щетка...
забила на всё, кроме посуды. еще вот сделать усилие воли и сходить в магазин за печеньками - но, боюсь, гости уже на подходе, надо их дождаться сначала!

UPD  оказывается, муж убрался в шкафу. аааа!!!! гдечтокуда?! мне нужен свитер... пойду искать...
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments