Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Время бить

Несколько дней подряд била посуду. Сначала винный бокал - ах, бедняжка невинный! Потом еще бокал. Разбила в попытке не уронить тарелку. Потом утром спросонья смахнула на пол икеевскую миску, а та, даром что фаянсовая - разлетелась в мелкий дребезг. Наконец, вчера на работе уронила чашку и только чудом не на корпоративный унитаз. Представляю, ежель бы я кокнула еще и его)))
Чтобы компенсировать себе эти стрессы, купила вчера рапидограф. Теперь тушь вокруг, любимый мужчина терпит молча и только убирает из-под моих локтей уцелевшие миски.

Теперь вопрос - если посуда бьется к счастью, то либо меня в ближайшее время завалит счастьем по самые вымпела, либо я подсознательно подманиваю удачу, терроризируя посуду.
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments