Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Время бить

Несколько дней подряд била посуду. Сначала винный бокал - ах, бедняжка невинный! Потом еще бокал. Разбила в попытке не уронить тарелку. Потом утром спросонья смахнула на пол икеевскую миску, а та, даром что фаянсовая - разлетелась в мелкий дребезг. Наконец, вчера на работе уронила чашку и только чудом не на корпоративный унитаз. Представляю, ежель бы я кокнула еще и его)))
Чтобы компенсировать себе эти стрессы, купила вчера рапидограф. Теперь тушь вокруг, любимый мужчина терпит молча и только убирает из-под моих локтей уцелевшие миски.

Теперь вопрос - если посуда бьется к счастью, то либо меня в ближайшее время завалит счастьем по самые вымпела, либо я подсознательно подманиваю удачу, терроризируя посуду.
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments